焼肉屋の美味いとかはどうやって決める

っていうことをずっと思ってました。

しかし気付けばラーメンと同じく北部九州ならかなりの焼肉屋に行っている。

焼肉番付も書いていきましょう。

私が決める焼肉屋の評価対象のパラメータは

  1. 肉が柔らかい
  2. タレが美味い
  3. コストパフォーマンスに優れる
  4. サイドメニューもいい
  5. 独自のサービスで満足度高める
  6. 接客がいい

ということになります。上から順に高評価です。接客とかは悪い場合に評価に影響するだけで良くてもそんなに上がらない。

やはり肉の柔らかさ、タレ、値段。それで決まりますね。まぁ考えてみれば当たり前の話。そんな感じで書いていきます。

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このブログの著者の1人で鉄拳ではまめちーの弟子。鉄拳歴は1年。昔見たリリ使いの綺麗なお姉さんに憧れてリリ始めました。スト3サードが本業です。月火水の更新が担当ですが、他の曜日に書くこともあります。 2D→3Dの挑戦は非常に厳しいですが、その成長の過程も誰かの参考になったら、とも思ったり。ブログの内容についてはお頼りやコメントも是非ください。